Utilitzem cookies prňpies i de tercers per a millorar la qualitat dels nostres servicis per mitjŕ de l'anŕlisi dels seus hŕbits de navegació. Si contínua navegant, considerem que accepta el seu ús. Pot canviar la configuració o obtindre més informació en la nostra Política de cookies.

tancar
Fundación Bancaja Ciberoteca Bancaja Castellano Ciberoteca Bancaja
Valencià

   
  Sala de reuniones
   
  Ciencias de la información : Afegir missatges | Tornar a l'índex de temes
   
 
[11 de 15] de un total de 23
 < 1 2 3 4 5 >
   

14/02/2006

autor: TID SMM

título: OPINAD

Hola a todos, ¿cómo creeis que se llama la ciudad que está más al noroeste de España, A Coruña o La Coruña? OPINAD, por favor.
 

respondre

21/02/2006

autor: po

títol: RE: OPINAD

Pues bajo mi punto de vista me parece que se lama Coruña sin artículo en ninguno de los dos idiomas, ya que proviene del término latino Cruña que no lleva artículo.

23/04/2007

autor: ades23

títol: RE: OPINAD

se llama la coruña

25/04/2007

autor: gas

títol: RE: OPINAD

hola ,creoque se llama la coroña en castellena y en galego a coruña.

12/01/2006

autor: faby

título: elegir una carrera.....

Hola quetal?, necesito que me ayuden.. yo quisisera saber como se ve la comunicacion (social, estrategica corporativa) como una carrera a seguir saliendodel colegio. quiero saber la realidad de esta carrera .. buena o no quiero ver ante los ojos delmundo.... gracias............... solo e suna popinion o visison y que mejor si ya te encontras en este rubro pues tu opinion me ayudaria bastante. 

respondre

15/10/2005

autor: Sofía

título: Encuesta sobre internet

Cuestionario sobre internet:
Hola, somos estudiantes del Conservatorio Nacional de música y tenemos que hacer una
investigación sobre el uso de internet y las computadoras, así que esperamos
su colaboración lo más rápido posible. GRACIAS !!!!.
EDAD:
SEXO:
OCUPACIÓN:
1) Cómo afecta tu vida diaria ?
2) Dejás o postergás otras cosas por usar internet ? (necesidades básicas
como comer, ir al baño, dormir, otras tareas)
3) Dificulta tu rendimiento cotidiano ?.
4) Sentís que es una adicción ? Si tu respuesta es afirmativa, ¿ cómo pensás
que se puede resolver ?.
5) Te afectaría estar privado de la computadora ?
6) El uso de internet o de la pc influye positiva o negativamente en tu
relación con otras personas ?
7) Qué tipo de uso le das ?
8) Encontrás la información que buscás ?
Si querés dejar alguna otra observación será bienvenida !!!!.
MUCHAS GRACIAS por tu colaboración y tiempo en internet. 

respondre

06/10/2005

autor: Iván Bastidas

título: Bibliotecas Virtuales

Saludos para todos!
Estoy realizando una investigación sobre las Bibliotecas virtuales y agradecería a cualquiera que me recomendarán páginas en donde se encuentre infrmación al respecto.
Gracias! 

respondre

04/02/2008

autor: Celeste

títol: RE: Bibliotecas Virtuales

Buenas tarde Ivan, ya que Ud. tiene adelantada la investigacion me ayida porfa? Tengo que elaborar un plan de actividades para una biblioteca virtual (muy virtual que ni existe aun) y no tengo idea por donde iniciar. Gracias

06/10/2005

autor: Noelia

título: por favor ayudarme

Me gustaria conocer la opinion que alguien me diese su opinion sobre la importancia de las imagenes en los medios de comunicacion 

respondre

31/01/2007

autor: marta

títol: RE: por favor ayudarme

Querida amiga, imagina lo que importa la imagen que a una vecina mía le han rechazado a coger el cv por ser demasiado oscura( es ecuatoriana) en una tienda de ropa de Madrid.Es de alucine!